Heute habe ich ein Leckerli für alle Süßschnäbel oder die welche es noch werden möchten.
Da ich Schokolade liebe..
Aber die Verpackungen nicht..
Mach ich meine Schokolade selber..
Hier mein "MarkeEigenBauRezept
Ich halte mich meistens nie an irgendwelche Rezepte, halt nur an die GRUNDZUTATEN
70gr Kokosöl zimmerwarm
gefühlte 3 bis 4 EL Bio Kakao
gefühlte 3 EL Magermilchpulver ( kann auch weggelassen werden)
je nach Geschmack süßen ( Honig, Zucker, Datteln ect. )
dann ein bisschen gemahlenen Kaffee
gefühlte 3 bis 4 EL Bio Kakao
gefühlte 3 EL Magermilchpulver ( kann auch weggelassen werden)
je nach Geschmack süßen ( Honig, Zucker, Datteln ect. )
dann ein bisschen gemahlenen Kaffee
Ingwerpulver (selber getrocknet und pulverisiert)
ganz wenig Vanille
noch ein TL Kakaochips
und zum Schluss noch nach Gusto Zimtpulver
dann habe ich alles mit einer Gabel vermengt und damit das Kokosöl sich gut mit allem verbindet habe ich mit der Hand so lange geknetet bis alles eine schöne Konsistenz
so wie ungefähr von SchokoTrüffel bekommen hat und dann in Förmchen gepresst und für ein paar Stunden in den Kühlschrank zum Härten gestellt. Es ist auch empfehlenswert die Pralinen dort zu lagern, da Kokosöl ab ca. 25C zu schmilzen beginnt.
so wie ungefähr von SchokoTrüffel bekommen hat und dann in Förmchen gepresst und für ein paar Stunden in den Kühlschrank zum Härten gestellt. Es ist auch empfehlenswert die Pralinen dort zu lagern, da Kokosöl ab ca. 25C zu schmilzen beginnt.
Natürlich können die Zutaten ausser Kakao und Kokosöl ausgetauscht werden je nach Geschmack.
Viel Spaß beim Probieren und Guten Appetit
Ferner werde ich unter diesem gleichen BlogPost immer wieder neue WWW Links hinzufügen
welche ich für lecker empfinde und mich zum Nachmachen & Ausprobieren anregen.
Vielleicht habt ihr auch dann Spaß in eurer Küche Leckeres herzustellen.
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Vielleicht habt ihr auch dann Spaß in eurer Küche Leckeres herzustellen.
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so so lecker |
https://www.smarticular.net/gewuerzkuchen-vegan-weihnachtlich-backen-kalorienarm-laktosefrei/?fbclid=IwAR2bJkh6PS80KyLVR4RwvMhOnOfmzEXK519ybFzaPOuAUM0PajhWReETStg
Diese GEBRANNTEN MANDELN habe ich schon diverse Male gemacht und finde diese einfach nur als SUPERLECKER :-)
https://www.chefkoch.de/rezepte/173441075802719/Gebrannte-Mandeln.html?fbclid=IwAR3Ukp1UX3qpXZXcSDFxOeLyzQtY35DFWboy2rJapr5y7eMlCq90Y-UDoLI
Diese Brownies sind mein nächstes Leckerli-Projekt, wenige Zutaten das ist fein und hört sich einfach zu lecker an.
https://www.smarticular.net/schoko-brownies-aus-natuerlichen-zutaten-glutenfrei-roh/?fbclid=IwAR0-sqqjwjv-HCwKyFkvEAiM8uP6Y2ouDNveF7uC6KiobUWi2Yk87x5nGXI
Diese GEBRANNTEN MANDELN habe ich schon diverse Male gemacht und finde diese einfach nur als SUPERLECKER :-)
https://www.chefkoch.de/rezepte/173441075802719/Gebrannte-Mandeln.html?fbclid=IwAR3Ukp1UX3qpXZXcSDFxOeLyzQtY35DFWboy2rJapr5y7eMlCq90Y-UDoLI
Diese Brownies sind mein nächstes Leckerli-Projekt, wenige Zutaten das ist fein und hört sich einfach zu lecker an.
https://www.smarticular.net/schoko-brownies-aus-natuerlichen-zutaten-glutenfrei-roh/?fbclid=IwAR0-sqqjwjv-HCwKyFkvEAiM8uP6Y2ouDNveF7uC6KiobUWi2Yk87x5nGXI
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